Мир Чародеев и Волшебников

Объявление

Новости: наш форум только что появился! На форуме маленькое пополнение игроков. Идёт разработка дизайна ролевой. Темы вне игры созданы. Позже может проходить анкетирование. Пока что администрации нет на месте, так что у нас каникулы! Дата, погода: 1 мая, идет дождь, Светлые маги думают что это дела Темных магов, Анимаги радуются, ведь с помощью воды им легче превращаться. Темные волшебники в гневе, дождь льет все сильнее... Наш баннер:
Объявление: Ролевая игра начинает свою долгую и интересную жизнь! Приятно будет напомнить, что занятых ролей пока очень мало, хотя вы сами должны будете придумать своего персонажа. Гостям:регистрируйтесь на нашем новом форуме! На нём вы сможете окунуться в прекрасный мир магии! Вы хотите поиграть за персонажей - анимагов, или это будут поклонники Дамблдора? Или же Волан де Морта? Вам решать!
Админы/модераторы: Сью (гл. администратор), Габриэлла(помощник) Реклама только взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чародеев и Волшебников » Регистрация » Анкеты для тёмных магов

Анкеты для тёмных магов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оставляем анкеты только тут!
Всё строго по шаблону.

0

2

-)имя
   Alice Fullmoon
-)возраст персонажа
   25
-)пол женский
-)биография:
  а) ближайшие родственники
     Родители: Michael, Annet Fullmoon
  б) где родились?
  Земля им. Темного Лорда это будет корректенее
  в) где жили?
     -ll-? что это ?
  г) образование
     \Допишу, когда договоримся, какие есть школы, университеты\ОК Гермиона должна создать какой-то университет =)
  д) карьера
     Недавно закончила университет, работает у отца в его аптечной сети (продажа зелий, ингредиентов и т.п.) Сейчас сделаем тебе аптеку =)))
  е) что-то ещё?
     no
-) способности (только не слишком много)
   Легилименция, окклюменция
-)внешность
   Темные вьющиеся волосы, светлая кожа У темных ельфов светлая? Ты что-то пропустила =))), темные, почти черные глаза. Худая, невысокая. В одежде предпочитает темные тона. (на аватарках - Хелена Бонем Картер)
-)связь с вами (можно через ЛС прислать)
   icq 428628232, skype: lunic0o, http://vkontakte.ru/lunic
-)как часто будете заходить?
   Постараюсь каждый день. Минимум 2-3 раза в неделю.
-) Где о нас узнали?
   От Гермионы с world.7bb.ru Разве не от меня =)))???

И еще: Плиииз, прорекламь нашу ролку. Жду минимум пять ссылок. Даю плюсики за ссылки. Принимаю через 5 ссылок!!!

мои дополнения после проверки..
   светлая, а точнее очень бледная кожа, потому что она не загорает. специально
   эльфы? неее, я собиралась быть волшебником!

-ll- это значит, что то же самое, что и в предыдущем ответе. просто повтор...

может и от тебя.. но вроде мне герми ссылку давала.. могу посмотреть в истории

5 ссылок? О_О надо было сразу это говорить!
    а если я кого-нить приведу, нэ?

На счёт 5 ссылок - фигня какая-то.
От моего имени принята__Габриэлла

Отредактировано Alice Fullmoon (2010-06-23 18:07:11)

0

Вы здесь » Мир Чародеев и Волшебников » Регистрация » Анкеты для тёмных магов