Мир Чародеев и Волшебников

Объявление

Новости: наш форум только что появился! На форуме маленькое пополнение игроков. Идёт разработка дизайна ролевой. Темы вне игры созданы. Позже может проходить анкетирование. Пока что администрации нет на месте, так что у нас каникулы! Дата, погода: 1 мая, идет дождь, Светлые маги думают что это дела Темных магов, Анимаги радуются, ведь с помощью воды им легче превращаться. Темные волшебники в гневе, дождь льет все сильнее... Наш баннер:
Объявление: Ролевая игра начинает свою долгую и интересную жизнь! Приятно будет напомнить, что занятых ролей пока очень мало, хотя вы сами должны будете придумать своего персонажа. Гостям:регистрируйтесь на нашем новом форуме! На нём вы сможете окунуться в прекрасный мир магии! Вы хотите поиграть за персонажей - анимагов, или это будут поклонники Дамблдора? Или же Волан де Морта? Вам решать!
Админы/модераторы: Сью (гл. администратор), Габриэлла(помощник) Реклама только взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чародеев и Волшебников » Регистрация » Анкеты для светлых волшебников.

Анкеты для светлых волшебников.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом разделе оставляем анкеты!
Всё по шаблону.

0

2

-)имя Том Дайс
-)возраст персонажа 21 год
-)пол М
-)биография:
а) ближайшие родственники
Мать: Эмеллина Дайс
Отец: Том Дайс
оба чистокровные волшебники.
возможны братья и сёстры(пишите в ЛС)
б)где родились?
Бельгия
в)где жили?
Бельгия, Италия, Англия (переехал в 10 лет и стал учится в Хогвартсе)
г)образование
школа Хогвартс(или другая какая-то школа, которая тут есть ^ ^) У нас тут нет Хога. Высшего магического образования не получал, но тайно обучался анимагом.
д)карьера
Очень любит магглов(тут нет, но как будто есть) Да нету тут их. Выступал на многих концертах. Занял пятое место в международном конкурсе евровидение 2010Да  ну =)
е) что-то ещё?
С восьми лет увлекается музыкой и рисованием. В 12 написал свою первую песню. Сейчас увлекается гитарой и живописью. Уже начинаю понимать зачем ты создаешь второго перса...
-) способности (только не слишком много)
анимаг. (не зарегистрированный, тайный)  - превращается в коня. способен отдавать свою энергию другим, сам от этого слабеет.
-)внешность (для метаморф надо писать внешность от рождения)
Позитивный и прикольный парень. Шарфик всегда висит на его шее На авке нет шарфа...И что? Что нет шарфика на аве? =))) Ава- это же не мой перс... КПЦ!!! Мы еще на авы будем не перса ставить... КПЦЦЦ!!!! Волосы брюнет с чёлкой. Лицо овальное, нос длинный, глаза немного выпучены, что делает его ещё более озорным. Всегда сидит и что-нибудь насвистывает. Спина немного сгорбленная, хотя это не так заметно. Имеется собственный стиль, и это как обычно маггловская одежда.
-)связь с вами (можно через ЛС прислать)
Габриэлла знает ^ ^Да она все знает...
-)как часто будете заходить?
четыре раза в неделю.
Какие Вы придирчивые, Сью. На счёт евровидения: Том Дайс реально существует такой чел - за Бельгию выступал на этом евровидении(пел песню я и моя гитара)_______Габриэлла
Я в курсе...
Ну так что? __ Габриэлла
Исправь все, что я подметила...
Исправлено___том
Хмыыы.. Скрипя сердцем....

Отредактировано Tom Dice (2010-06-01 20:39:57)

0

3

-)Рейан Брайан Фолл
-)20 лет
-)муж.
-)биография:
а) мать:Аливина Фолл
других родственников нет

б)Америка
в)Там же =)
г)школа (или тут нет школ???)
д)нет... пока
е) что-то ещё?
-)Мать-вейла, судите сами =) И что? Вы умеете привораживать?Не тупи... Еще как умеет...=))
-)Вполне красавчик, зеленые глаза, темные волосы.
Да нафиг метаморфам внешность, Габи.... Я написала этот пункт для метафор. чтобы писали внешность при рождении(которая им дана матерью и отцом), а так в этом пункте можно писать любимую внешность вашего персонажа
-)старое доброе ЛС... Всмысле по Лс отправите, или с вами можно связаться по ЛС? Личку мы не принимаем, если что.В ЛС перешлю, если примите... Рейан
-)как часто будете заходить?
Постараюсь  как можно чаще!!!!

-) Где о нас узнали?
Пиар, пиар...
-) Настоящее имя (не обязательно)
Ну, в основном, хорошенькая анкета. Но исправьте наше (моё) замечание =) ___Габриэлла
Исправил  Рейан
Все вроде норм, принимаю!
Я тоже принимаю. Приятной игры. Вливайся в коллектив. __Габриэлла

0

Вы здесь » Мир Чародеев и Волшебников » Регистрация » Анкеты для светлых волшебников.